Cucina & Cibo

Pizza di pasta al forno

Che bontà le ricette contadine, l’elaborazione essenziale con pochi ingredienti. La pasta che avanzava non si poteva buttare e allora…

Continua a leggere

Il coniglio porchettato

La cucina del medioevo era un esubero di gusti, di intingoli assurdi, pietanze piene di calorie, ma un eccellente piatto…

Continua a leggere

Petti di pollo Rice, una speciale ricetta inedita

La cucina è un grande laboratorio, dove si inventa, si elabora, si crea, e a volte nascono dei piatti unici,…

Continua a leggere

Spaghetti grattati pomodoro e speck

La ricetta arriva dalle antiche ricette contadine, dove gli ingredienti cambiavano a seconda del territorio, questa di oggi è una…

Continua a leggere

Pizza polenta al forno

Le ricette antiche, il gusto della sostanza degli ingredienti, gli antichi sapori. Questa è una ricetta antica che anche mia…

Continua a leggere

La pizza scima, antica ricetta abruzzese del 1600

La storia della pizza scema parte da lontano. Nella ricetta si fondono le influenze della panificazione romana e la tradizione gastronomica…

Continua a leggere

Ristoranti più digitali, il business è online

Il regional manager di TheFork, Almir Ambeskovic, parla del  Boom delle prenotazoini online LA RISTORAZIONE rappresenta una delle forze trainanti…

Continua a leggere

Il Gelato, come esagerare a Bangkok

Per distinguersi bisogna essere originali, nel caso del gelato è difficile competere coi maestri gelatai nostrani, si rende necessaria quindi…

Continua a leggere