Cucina & Cibo

Pepite di ceci

Una bontà del palato, una ricetta inedita, gustosa. Cuocere i ceci, oppure se li acquistate già cotti, trovare quelli compatti,…

Continua a leggere

Pasta alla burrata e pesto

Un piatto eccellente, made in sud, che ha le proprie radici antiche. La base del piatto è ligure, ma sappiamo…

Continua a leggere

Tagliatelle di frittata al sugo

Che gusti, che storie, che bontà, e a volte che illusioni. E’ proprio questa la ricetta delle illusioni antiche, infatti…

Continua a leggere

Pizza di pasta al forno

Che bontà le ricette contadine, l’elaborazione essenziale con pochi ingredienti. La pasta che avanzava non si poteva buttare e allora…

Continua a leggere

Il coniglio porchettato

La cucina del medioevo era un esubero di gusti, di intingoli assurdi, pietanze piene di calorie, ma un eccellente piatto…

Continua a leggere

Petti di pollo Rice, una speciale ricetta inedita

La cucina è un grande laboratorio, dove si inventa, si elabora, si crea, e a volte nascono dei piatti unici,…

Continua a leggere

Spaghetti grattati pomodoro e speck

La ricetta arriva dalle antiche ricette contadine, dove gli ingredienti cambiavano a seconda del territorio, questa di oggi è una…

Continua a leggere

Pizza polenta al forno

Le ricette antiche, il gusto della sostanza degli ingredienti, gli antichi sapori. Questa è una ricetta antica che anche mia…

Continua a leggere

La pizza scima, antica ricetta abruzzese del 1600

La storia della pizza scema parte da lontano. Nella ricetta si fondono le influenze della panificazione romana e la tradizione gastronomica…

Continua a leggere

Ristoranti più digitali, il business è online

Il regional manager di TheFork, Almir Ambeskovic, parla del  Boom delle prenotazoini online LA RISTORAZIONE rappresenta una delle forze trainanti…

Continua a leggere