Petti di pollo Rice, una speciale ricetta inedita
La cucina è un grande laboratorio, dove si inventa, si elabora, si crea, e a volte nascono dei piatti unici, straordinariamente eccellenti.. da chef stellato. Cosi nascono i petti di pollo RICE, ovvero petti di pollo al riso!
Come prepararli
Prendete dei petti di pollo e lasciateli macerare al latte di riso, sale e curry per circa due ore. I petti di pollo devono esser ricoperti dal latte. Una volta finita la macerazione passateli a della farina di riso, consiglio di prendere della farina di riso fine, se trovate quella piu’ grande come consistenza va bene uguale. Una volta passati nella farina bene bene, metteteli in una padella dove abbiamo scaldato l’olio e lasciateli rosolare.
Il latte di riso lascerà i petti di pollo morbidissimi, il curry darà un sapore armonioso, la farina di riso li renderà compatti e fragranti all’esterno! Tanto, tanto gusto.
Serviteli con degli spicchi di limone e…
Buon appetito!