Antichi sapori
-
Tagliatelle di frittata al sugo
Che gusti, che storie, che bontà, e a volte che illusioni. E’ proprio questa la ricetta delle illusioni antiche, infatti…
Continua a leggere -
Pizza di pasta al forno
Che bontà le ricette contadine, l’elaborazione essenziale con pochi ingredienti. La pasta che avanzava non si poteva buttare e allora…
Continua a leggere -
Il coniglio porchettato
La cucina del medioevo era un esubero di gusti, di intingoli assurdi, pietanze piene di calorie, ma un eccellente piatto…
Continua a leggere -
Pizza polenta al forno
Le ricette antiche, il gusto della sostanza degli ingredienti, gli antichi sapori. Questa è una ricetta antica che anche mia…
Continua a leggere -
La pizza scima, antica ricetta abruzzese del 1600
La storia della pizza scema parte da lontano. Nella ricetta si fondono le influenze della panificazione romana e la tradizione gastronomica…
Continua a leggere